'

Новости

Сводка задержаний за ноябрь

В сетевом магазине одежды на улице 3 ноября произошла кража товара. Задержаны подозреваемые молодые люди.
3.11 фамилия (Копировать).jpg3.11 фамилия.jpg
6 числа попытка кражи алкоголя в алкомаркете на Энергетиков обернулась для одного их местных жителей неудачей.
6.11 кб.jpg
Около полудня 8 ноября на АЗС недалеко от посёлка Лазурный незадачливый автолюбитель оборвал заправочный шланг. Гражданин не пожелал возмещать ущерб. Разбираться с ним в этом деле теперь придётся полицейским. 
8.11 азс.jpg
10 ноября на улице Энергетиков в алкомаркете попалась на краже спиртного местная жительница. Вечером того же дня на Гагарина мужчина вдруг решил, что ему полагается бесплатный алкоголь в магазине известной торговой сети. Продавцы и бойцы ГБР с этим не согласились. 
10.11 1 кб.jpg
10.11 2.jpg
На улице Бейвеля в алкомаркете нетрезвый гражданин оскорблял персонал. Это было 12 числа. В ответ на угрозы бойцы ГБР заковали хулигана в наручники. 
12.11 кб.jpg
Несколько бутылок спиртного решил вынести челябинец из алкомаркета на Героев Танкограда. Таков был его план на 15 число. Ничего не вышло, зато довелось пообщаться с нашей охраной и нарядом полиции. 
15.11 кб.jpg
17 ноября на улице Рылеева невменяемый мужчина бросался с угрозами на сотрудников алкомаркета. Охранники скрутили дебошира. Позже при нём обнаружились подозрительного предназначения вещества и приспособление для их употребления. 
17.11 1.jpg17.11 2.jpg17.11 3.jpg
Вечером 22 числа в пивном магазине на Кашириных посетитель избил продавца и причинил материальный ущерб торговой точке. «Варяги» оперативно смогли задержать хулигана благодаря тревожной кнопке на объекте. 
22.11 бочка.jpg
27 ноября при попытке убежать с неоплаченными спиртными напитками из алкомаркета на Гагарина «Варяги» задержали чересчур прыткого местного жителя. 
27.11 кб.jpg
Очередная кража алкоголя: 28 число, улица Новороссийская – подозреваемый пояснил инцидент собственным опьянением и непониманием совершения правонарушения. 
28.11 кб.jpg
Все задержанные благополучно переданы в руки правоохранителей. В случаях применения физической силы и спецсредств строго соблюдены нормы Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности».

1 декабря 2023

Возврат к списку

Яндекс.Метрика